непонятно где

Егор Мирный
непонятно где он
получил пробоину
испарину как
свернуть

тактика скрытого
гола мелкого
глада

- растянулся гладкой головой
на распиле повстанческих вод -

ситуация требует секса

*

много того что брал и
разными руками
красные цвета
втемяшились
поочерёдно

того что давал и
в правилах было свечение
выгрызающее наготу из
жара

фотогеничен как соль
резкости суспензия
резвости разведённая
жиром
бледно

*

я говорит выключил
всё так откуда свет
и ощущение что электричество
не отдыхает

подножка сна
у подножия гладкого
труда

и нетрудно вкатываться
ранним цветом

целый день уходит
только на
звук


ноябрь 2016