Стрекоза. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
С тремглав порхает средь листвы,
Т ревогу с сердца изгоняя,
Р езва, себе не изменяя,
Е два ль с природою на «Вы»…
К расу небесной синевы
О красом ярким дополняет,
З ря не ропща и не меняя
А мбиций  басенной молвы.