Звездопад

Лариса Калинина-Харламова
отклик на Лисёну http://www.stihi.ru/2016/11/16/701

Я в Ню сегодня. Н ю ш е ч к а... На бёдрах пояс в рюшечках...
Схожу ка на конюшенку, там мой милок храпит.
Станцую ему в валенках, на ногу босу, в спаленке.
С моей красой в Италию б! Эх! Сделаю кульбит!
Ой, ой! Застряла ноженька. Ой, помогите! Боженьки!
За ухо зацепилась я. Что делать не пойму?
Тут слышу: - Что красавица, аль йогой занимаешься?
Сейчас, моя хорошая, тебе я помогу…
Стою я в позе зюзькою, а он мне шепчет: - Мусенька,
С такою акробаткою встречаюсь в первый раз…
Из позы еле вышла я своей фигурой пышною
И тот час благодетелю ногой дала под глаз.
Не ожидал затрещины он от такой вот женщины.
Упал и не шевелится… Не уж то помер гад?
Да нет! Дыханье ровное. Открыл глаза: - Ох! Здорово!
Сейчас я видел, милая, балдёжный звездопад…
23:36
19.11.16