Экс... Лена Север Заходи... в любое время суток

Фёдор Резник
                http://www.stihi.ru/2011/03/10/2553
                "Заходи... в любое время суток..."
                /Лена Север/

                Здравствуй! И давай без церемоний.
                Я ждала - сожгла полтонны свечек.
                Да. Живу без кодов домофонных,
                По теченью судьбоносных речек!

                Фаталистка! Может быть... наверно...
                Всё ещё надеюсь на удачу.
                Только по ночам бывает скверно...
                Нет, поверь, я никогда не плачу!


         "Инь и Янь"

       /Рецензия Ф.Резник/
       

Здравствуй... и давай без церемоний,
Начинаем, так сказать, от печки...
Не нужна нам лживость благовоний,
Сигаретных выхлопов колечки!

Фаталистка...? Эта мысль витает...
Я - в лицо судьбе, и глаз не прячу...
Только ночью твёрдость улетает,
И, тогда, в подушку, тихо плачу!

Крепкий чай готов уже... с лимоном,
Проходи... не съем я, не пугайся...
Не нарушишь ты ничиьих законов,
Просто сядь... и тихо расслабляйся!


Не спеши домой... не так уж поздно,
Не прошу я больше абсолюта...
Чай... диван... и на экране Познер,
Так... кусочек маленький... уюта!


Видишь? Хоть, чуть-чуть мы стали ближе,
С каждою минутой ты милее...
Нет... совсем не слёзы это - слышишь...
Просто насморк... просто я болею!