Ритмы природы

Натали Покровская
Лето сплетает узоры
Солнечным кружевом дней.
В облачном бархате горы
Смотрят с вершины своей.

Небо лазурью искрится,
В танце сливаясь с волной.
В воздухе белая птица
Плавно царит над водой.

Светится гладь голубая
В радужном блеске лучей.
Плещется пена морская
Вдоль непробудных камней.

На побережье курорта
Кто-то слагает стихи,
Соединяя в аккордах
Ритмы природных стихий.