Гербарий. Тысячелистник. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"


Тысячи листочков мягки, ароматны,
Белые соцветья, как тугой венок.
Поднеси к щеке их — нежны и приятны
Тысячи листочков, мягки, ароматны,
Встал тысячелистник, милый и нарядный
На лугах раздольных, вдоль лесных дорог.
Тысячи листочков мягки, ароматны,
Белые соцветья, как тугой венок.



Фото и вышивка автора