Мокрый снег аккуратно капает

Вилка Волк
Мокрый снег аккуратно капает.
Сухой дождь незаметно падает.
Темнота затмила все полностью.
Хлопья чего-то, летят с быстрой скоростью.

Сегодняшней Луны почти не видно,
Тут все понятно, это очевидно.
Тучи обрамили небо полностью,
С неимоверной точностью и осторожностью.

Понятие пространства и мышления...
Человек- живая материя?

Когда, как не сейчас ,задуматься над этим?..

А может все-таки осмыслим?
Что все погодные явления,
Являются результатом нашего поведения...