Выдуманная история реальных событий

Вилка Волк
Я помню день когда увидела тебя:
Сияющая улыбка, карие глаза.
Твой звонкий смех, ах как он впечатлил меня!
И в тот момент я поняла, ты-мой, и это навсегда.

Потом мы долго не встречались.
От тебя никаких вестей.
Я много плакала, вспоминала
Ах, как я по тебе скучала!

Ни есть ни пить - я не могла,
Каждый раз представляла тебя!
Нежные руки, пронзительный взгляд
Белые зубы, походка-отпад.

Время прошло, мы стали общаться
Связь все прочней.
И первая прогулка наша,
Как все продумано до мелочей!

А помнишь, ты подарил мне мишку?
Да я визжала на весь дом
Восторг и я бегу вприпрыжку:
"И это, подарил мне Он!"

И вот сегодня, вместе мы год,
Время летит незаметно.
Твой голос-для меня восторг.
Моя любовь к тебе- навечно.


(Vilkavok)
Ps: Написала незнакомая девочка, смогу ли я помочь ей. Вместе со своим парнем уже год. Попросила стихотворение. Я и сама не ожидала, что получится хоть что-то. Но вот, все-таки помогла. Будьте счастливы!)