пепел

Вилка Волк
Последний пепел упадёт на землю
Мерзкий запах впитали волосы
Какая разница кто что подумает?
Последняя затяжка,
Ты выкурил полностью.
Тебе стало легче, на минуту, на две?
И что будет дальше, когда ты в беде?
Остановись,
не подходи ко мне.
Уйди, не то я задохнусь,
В единый дым с тобой сольюсь...

(Vilkavolk)