Из раннего

Вилка Волк
А может так оно и есть?
В обычной жизни их не счесть,
В своём уме не прочитать,
И в голове не прорешать.

Все наши доводы верны?
Быть может, нет всего на свете?
Наверное каждый день мы спим,
А иногда гуляем по планете.

Предела совершенству нет.
Мы что-то ищем каждый раз,
Находим, разбираем
Но забываем всё про нас.

Не знаем, что такое честность.
Не знаем, кто наш друг.
А что такое доброта, открытость, верность?
Не уж то человеческий недуг?

Становимся другими мы, и каждый раз
В нас остаётся меньше человека.
И думаешь все это не про нас?
Глядишь, опять прошло пол века.

Куда-то каждый день бежим
Хотим мы жизнь прожить умнее.
Не насладившись настоящим
Прошли года бы поскорее.

День за днём часы идут быстрее.
Минутная стрелка живет своей жизнью.
Люди законов много открыли,
Но как общаться с человеком-
Забыли...