С. Троиться!

Лис Гахаев Бадма
Брут бьет брата, суд с детсада, мать-и-мачеха, математика, с миром, мальчики, жмите пальчики. Этим завидно, что жить праведно, просто правильно. 10 заповедей.10 проповедей. 12 учеников, 13-й учитель. Аудитория свободна, входит спаситель. Всадники, мстители из кельи-обители сожгут дотла искус расточителей. Видите ли, слышите ли, знаете ли, верите ли. Как вам говорили с малых лет родители? Белое-черное, свежее-черствое, злое ли доброе, скучное, бодрое. Сильно ли, строго ли, тернии гвозди ли, палками, розгами, ты сам свой энеми, пардон, мон ами. Телеги скрипят колесами, россыпью дней беспросветных закончится стон лебедей. Для людей, похожих на чистых детей, будет Третий Рим трубить с площадей. Сила в правде, сталь на карте, стол до марта станет партой. Игры партий, митры хартий, мир в азарте, жарьте, вдарьте. Перестаньте парить, прекратите париться. Скоро все вскроется, так сказала Троица.