Из раннего

Вилка Волк
А в сердце у меня, дыра горит
И светится и блекнет в один миг.
Нет-нет. Не пулей был убит,
Моей души печальный крик.

Меня убили люди. Знаешь,
Такие милые и добрые,
Понимаешь?

Я их друзьями называла
Свою им душу открывала.
Они меня не раз придавали ,
И камни в сердце мне кидали.
А я любила их, терпела
И с сотней шрамов на груди,
Я их обнять хотела,
Они мне были так близки...

Но как-то раз просвет остался,
Остался раз и навсегда.
Он не зарос.
И тысяча моих огромных шрамов
Не вытерпели столько ударов...


Не все друзья-кто рядом с нами.
Не те, кто боль приносит нам-
являются врагами.
Друзья лишь те,
Кто в беде не оставит,
И будет тихо зашивать
Твои душевные просветы.
И аккуратно нитку подрезать
Там, где твои увы, уже порвавшиеся швы...