Для нас

Даша Губская
Рассвет раздробился на части,
Забрал он с собою мой сон,
А я разожгу в сердце счастье,
Я верю, что сбудется он…
Пусть ночь теперь канет в Лету,
Природы судьба ответна,
И день, отозвавшись приветом,
Шепнет мне тихонько: где ты...
Тогда, не дождавшись вечера,
Побегу, дробя ноги в кровь,
Мне лишь бы скорее – встреча,
Закат предвещает любовь.
Солнца луч уж колышет рожь,
Он последний раз полыхает.
И, увидев тебя, я - в дрожь:
Звезды в небе для нас засияют…