Из раннего

Вилка Волк
Я встретила девушку,
Она была похожа на меня:
Такие же смышлёные, и детские глаза
Такая же улыбка, волосы, и цвет лица.
Не может быть, такой же смех!
Но кто она?

Она стремительно куда-то шла
Я крикнула ей: "стой!"
Она-
"Но ты не с той душой!"


Но наконец её догнав,
По темноте ища глазами,
Меня навеял некий страх
Идущий долгими годами

И вдруг забыла: кто я? Что я?
И не пойму где нахожусь...

Просвет:
Я вижу кладбище
И небо,
И слышу громкий сердца стук.
Сижу на чем-то твёрдом
Верно-
Холодный мраморный сундук

Я быстро смахиваю хлопья снега
И ничего не тая
Я вижу табличку: на ней висит фото-
Фото меня...