То зябко, то свежо

Саня Грех
   То зябко, то свежо, то холодно.А впрочем, ну как же хорошо и здорово!И очень!..Открыт небесный свод и кружит, не жалея, снежинок хоровод, хмелея и белея...Да чуден мир и прост, хлебнув чудес досыта.И искорками звёзд всё соткано и свито...А где-то уж, спеша, запряженная в сани, летит моя душа - судьба моя в тумане...Встречай из облаков крылатых и не стой ка.Под звон своих подков летит Россия - тройка...И что ещё не так?И что там чёртом вьётся?Лишь счастье ну никак нам в руки не даётся...Но сколько ни беги, душа чиста до блеску и горю вопреки, и радости в отместку...