Прошу...

Жанна Зудрагс
Прошу отцов, бабулек, матерей:
Теплее в отношеньях быть при встрече.
Давайте чаще обнимать детей
И говорить им ласковые речи.

Детишки нам – не просто ведь родня,
А отраженье целой нашей жизни.
В ребёнке видим мы порой себя:
Походка та же, а порой и мысли…

Любовь дарите, нежные слова,
Целуйте в щёчки, хольте и лелейте.
Не надо предъявлять свои права,
А души их добром своим согрейте.