Наверно глупо верить в чудеса

Жуковская
Наверно глупо верить в чудеса.
И в тихий вечер призрачною дымкой
Наивно вспоминать те голоса,
Что я когда-то провожал с улыбкой.
Так дико в этот вечер тосковать,
О том, куда давно закрыты двери.
И пусть по-детски, все таки мечтать,
Я все же жду и бесконечно верю.
Я знаю, что наступит день
В котором будет много ярких красок.
Уйдёт с моей души печали тень,
Когда весь люд останется без масок.
Пусть лучше ночь наполнится до дна,
А не сердца, великой тайной.
И все цветы воспрянут ото сна
И расцветут так в зиму не случайно.
Наверно это странно и смешно,
Но все же стоит верить в сказки:
Что чудеса не только лишь в кино,
И человек счастливее без маски.
И,может быть, однажды запоют
Те птицы, что молчали вечность,
Быть может, что в молчании ждут,
Чтобы окутала их вместо снега нежность.