Infinite

Тина Лильен
Как сердце бьётся одиноко под луной,
Что освещает мне дорогу не к тебе.
Ты навсегда не мой, навечно не со мной,
Принадлежишь ни мне, ни Богу, ни судьбе.

За синеокой речкой вяжется лишь тьма,
Что густотой накрыла поле, травы, лес.
Я виновата в нелюбви к себе сама,
Надежда в сердце всё же ждёт любых чудес.

И голос разума пробраться не сумел,
Душа в страданиях костром горит и жжёт.
Ну должен, должен быть у этого предел!
По ранам старым вновь прошлись тупым ножом.

Ты взял бы за руку меня - я б ожила,
Любовь - лекарство для моей больной души.
Но я тебе с любовью этой не нужна,
И я ловлю успокоение в тиши.

Как сердце бьётся одиноко под луной,
Что освещает мне дорогу не к тебе.
Ты навсегда не мой, навечно не со мной,
И нет конца всей этой внутренней борьбе...