Первое стихотворение

Вилка Волк
Как хорошо же быть живым,
Живым счастливым человеком!
Человеком который жил... И где сегодня он теперь?
Куда его забрали небеса?
А может не было такого никогда?.. "Он-настоящий"- твердили они
Когда-то восхищавшись.
Но вскоре, позабыв его,

На лица свои маски надели.
Люди не знали: что правда что ложь
И человека того- поглотили,
Вонзивши в сердце ему нож...
Теперь он в маске вместе с ними. (Вилкаволк)