ДРУГ

Виктор Гапоненко-Галущак
Друг мой! Нежный, сказочный, милый,
Ты ведь знаешь, как дорог и ценен.
То как ты есть для сердца любимой -
Никого! Никогда, не лелеял.

Ты родная на столько, что святость -
Мне так чувственно нежностью пахнет!
Ты на столько близка и прозрачна -
Всей душой тебя жажду - ты знаешь.

Моя нежная ласточка ветра,
Ты вошла в моё сердце так нежно!
И напела - ту песню душевно...
От которой болею сердечно.

С того мига. С того самого Мига -
Моё сердце болеет и жаждет...
Этой дикой, нещадной, и сладкой,
В той в которой душа пламенеет.

 21:32.  19.11.2016г.
 © Гапоненко Виктор.
"Строки посвящены, Рахиме Востриковой".