Главная встреча

Наталья Анатольевна Форикова
Наша жизнь -это главная встреча...
Повстречались,как будто родня..
И душа отогрелась,  излечена.
Я не буду уже одна.

Полыхают очей твоих свечи,
А в них отблеск далеких костров ,
Мы пришли с тобой в этот вечер
По мосту под названьем любовь.

С нами были попутчики, други,
Где по тропам ,пешком, где верхом.
Чтоб сегодня ,держась за руки ,
Среди многих остатся вдвоем.

Я боюсь, слов и время не хватит,
Я теперь ничего не боюсь…
У души основная задача
Не боятся, а жить и любить.