О верности слыхали, господа?

Елена Романова 14
О верности слыхали,господа?
Вы знаете, что есть такое?
Смотрю на вас я с высока и больно, ну, ей богу больно!

Один уйдет - найдешь другого
И тыщи тянешься за собою
Какой пример ты подаешь, когда родного предаешь?

Когда любимый есть на свете,
Хоть далеко, но ты в ответе
И за него,и за себя, вы что, забыли господа?

Когда ночами пропадали,
И песни пели, и хоть и пьяны
Но сидя молча у окна твердили вечные слова

Сполна с любовь так окунались
И что, забыли про тот танец?
Что сутками кружили
Все смеялись.. и в руки никого другому в жись не отдавались

А тут, уж есть там кто на горизонте
Так сразу же бросаетесь к ней в ноги
Не вспоминая кто вас дома ждет
Одно лишь наслаждение, а остальное подождет?

О верности слыхали,господа?
Вы знаете,что есть такое?
Когда любимей в свете нет
И тошно от лица другого.