В небеса

Семенов Александр Александрович
И не ходят троллейбусы,
Давно уже в небеса...
И снесли остановки, наверху,
Я видел сам...

Отменили трамваи,
Не везут больше к облакам.
Я пока не проверил,
Не верил сам.

Миллионы ступеней
Путь на небо, откроют нам.
Босиком по бетону,
Мы поднимемся к небесам.

Сотни раз вниз срываясь,
У земли разбиваясь,
Но с пути не сбиваясь,
На зло творцам.

Свое место под солнцем,
Знайте, каждым займется.
Как бы ни было трудно,
Но идти к нему нужно.