Мысль материальна

Аделия Нериная
Мне снятся туманные сны
Про далёкие, иные миры.
Но есть там одно отличие:
Все материализуются мысли.

Путешествуя по планетам
Дальних, других Вселенных
Я вспоминаю о главном:
Мысль везде материальна.

Но в каком пространстве
Мы бы не существовали,
Где даже время нереально,
И там мысли материальны.

Ведь мы сами творим
Вселенные, планеты, миры.
Время - это пространство,
Всё порождает наш Разум.