Бумерангилёз

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

БУМЕРАНГИЛЁЗ

Кто строил пакости и козни мне,
Давно лежат в земле сырой.
Их души жарятся в аду в огне.
И мне их даже жаль порой.

Но зла врагам своим я не желаю, ---
Не мухи вы, я --- не паук.
Но пакостников предупреждаю:
Не пережить вам тяжких мук!
19.11.2016.