***

Елена Романова 14
Ты лекарство от каждой простуды
И подарок на праздник любой
Словно сказкой какой - то окутан
Пеленой все влечешь за собой

Расскажи мой хороший,откуда
Ты бредешь и меня за собой
Словно в мир где все все по другому
Будто волшебнику меня отдаешь

Ты мне ночью однажды приснишься
И болезнь как рукою сняло
Ты лекарство от каждой простуды
И подарок на праздник любой

Пролетали бы днями недели
Проходили бы сказкой такой
А ты снова бежишь сквозь метели
И плевать на погоду и зной

Где найти мне такого другого?
Если в дождь ты со мною и снег
Ты лекарство от вечною скуки
Мой волшебник и мой бодрый день!