Как госУДАРство богатеет

Алек Минч
          ,
                "... И чем живет, и почему
                Не нужно золота ему,
                Когда простой продукт имеет".
                А.С.Пушкин,"Евгений Онегин".

           ***
Не фунты злата, не укропа
Букет безвкусный... Голова'-
Наш Хлеб насущный,а не .опа,
Что .рёт взамен слова,слова...