О сегодняшних поэтах

Сергей Сухонин
Вот так и раскрылись глаза на поэтов,
Они неприкаянно бродят по свету,
В конюшнях ночуют зимою и летом,
Воруют колхозный овес!

Рифмуют по прежнему штуки и брюки,
Стихи - не стихи, а дурацкие звуки,
Суют где не надо нахальные руки
И вечно сопливый свой нос!