В вечерний час...

Оксана Боровикова
  …когда к любви попала в  сети,
в путину шалых и высоких волн,
с судьбой играя , плавая в рассвете,
я радовалась -  невод   полн.

 Даров любви в пучине чувства-
избыток  из  бездонной глубины.
 Таинственная  суть  искусства –
 смятенье  плещущей  в тебя  волны.

Но время  шло. Под мерный шум прибоя,
любуясь на закат, я в даль одна плыву,
и кто сказал,  что  могут только  двое
в безбрежность плыть во сне и наяву?