Туманы

Светлана Дэн
Туманы вешние плывут,  колышутся,
Накрыли все вокруг, туманом дышится.
Обманно зрение, не рассмотреть вблизи.
Любовь туманная, бурлит в моей крови..

С туманом встретилась, туманно все кругом..
В тумане ты и я и путь в туман ушел.
Дорожка узкая и не пройдешь вдвоем.
Иду в туман одна,зову  я за собой

Туман стоит, стоит, парное молоко,
Любовь пришла ко мне, в тумане стало все.
В тумане голова, кружит меня кружит.
 Рассеется ль туман или в тумане жить...

Туманы серые, туманы белые....
Дурман туман в крови, туман все стелется.
И по туману я ,опять к тебе приду.
Не отпускай меня в туман я не хочу.