Встреча

Семенов Александр Александрович
Когда хочется безумно,
До боли, бездумно.
Прижаться к любимой,
Девушке, бесконечно милой.

Но понимаешь, что враг
Расстоянье, меж вами, не шаг.
Тебя разрывает, с тоски.
На маленькие куски.

И мчишься ты на вокзал,
Мир, до смешного, мал.
И рвет тебя изнутри,
Как долго тебе идти.

Но ты не боишься преград,
Препятсвиям ты всегда рад.
И столько нужно пройти,
Но встреча ждет впереди.