Разойдётся земля не по шву

Юлия Эр
Разойдётся земля "не по шву"
От ударов молнии острой,
Всё на свете я переживу,
Если ты - Робинзон, я - остров.

Опасается космос ракет,
А планетой правит война,
Но, причин для паники нет -
Коль Незнайка ты, я - Луна.

Исчезает Мировой океан,
Река жизни тонка, как сабля.
Если ты - опустевший стакан,
Я, конечно, - последняя капля.

Предан тот, кто болеет душой
И надеется, сердце скрепя..
Мы навечно вместе с тобой:
Я - вселенная, ты - дитя .