Но только рядом нет тебя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я помню -  белые ромашки
Собой  украсили  весь луг,
А в красном  платьице букашку
Тебе в ладошки дал я вдруг!

И ты была такой красивой,
Нежнее в мире всех цветов!
Казалась самою счастливой,
Принцессой из чудесных  снов!

Легко мы в танце закружились
И сердце пело у меня!
Зачем в меня, скажи, влюбилась?
Не помню я прекрасней дня!

Какой закат дарило небо, 
Нам  пели звёзды о любви...
Зачем  расстались мы нелепо,
Зачем нам пели соловьи?

В полях ромашки расцветают,
Но только рядом нет тебя!
Букашки красные летают,
Винить могу лишь я себя!