Сладко, сладко котик спит

Светлана Дэн
Сладко,  сладко котик спит ,
На меня он не глядит.
Лапкой он прикрыт слегка,
Что б не видели глаза.

Свет мешает ему спать
Не хотят ведь отключать.
Сказку слушал он ,устал,
Раньше всех от задремал.

А Егорка вот беда.
Спать не хочет никогда.
Надо пить  и хочет есть,
Сказку, мишку - все в постель..

Самосвал ему не дали.
Он обиделся слегка
И от злости пнул кота ,
И теперь вдвоем не спят.

Все игрушки отобрали.
нету свету ,темнота.
И лежать ему сказали
Егор наказан за кота