Смешно

Владимир Шаронов
А Вам, друзья, не надоело
Засилье НИКов с "Автор- про"?
Коммерция - "святое" дело,
Но Божий Дар - не ремесло.

Вполне приятно, чтобы знали
Тебя в читательском кругу.
Я думал, Творчество - вначале,
Писать-то лучше .. не смогу!

Ну, ладно, время есть - прошёлся,
Друзей наведать, почитать,
А тут, сидит в сети оболтус,
Пятьсот за день, избравших - пять )     /всего/


Конечно, каждый выбрать вправе
Свой путь к вершинам мастерства:
Быть кирпичом в златой оправе
Иль .. редкой нотой Божества.