зарядили в Душе дожди...

Людмила Антони
" Боясь полюбить ...боясь боли и разочарований,
боясь без остатка отдаться чувствам,
мы сами лишаем себя самого прекрасного,
самого возвышенного, и самого раскрепощающего ощущения -
" Поделиться своей Любовью , и разделить свои чувства ещё с кем-то ... "
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Зарядили в Душе Дожди
Очень холодно мне, тревожно.
Сердце стонет моё, болит
Неужели для Счастья поздно?

Неужели уже всё в Прошлом?
Как же быстро промчались дни,
Потеряла я Нить, возможно,
И от горечи мне не уйти ...

Где же спряталась моя Нежность?
Как Вернуться в страну Любви?..
И живу я одной ... Надеждой.
Лишь её не Убили ... дожди

Я упала с далёкой  Звезды, чтобы встретить тебя, наверно, подними же ты голову вверх, в этом  Мире всё так эфемерно.
Посмотри ты на звёзды в небе, отыщи в ней страну Любви, я живая … я жду и верю … так Найди же меня … найди ...

Но в Душе моей очень тихо. Там всё время идут … дожди

Фото "Don t let go You have the music in you"  by PascalCampion
pascalcampion.deviantart.com

Авторский Плэйкаст