Меня не надо трогать. Я Вами заболею...

Мария Мусаева Семирекова
Меня не надо трогать. Я Вами заболею.
А разве Вы хотите, чтоб я была больна?
Листвой уже покрылись пустынные аллеи.
В душе моей уснувшей покой и тишина.

Вы ветром пронесётесь. Вам свойственны порывы.
Листва взметнётся в воздух, покружится - и вниз.
А целовать не надо. И то, что чувства живы -
Возможно, лишь ошибка. Возможно, лишь каприз.

Останемся друзьями. А лучше - уходите.
Я жёлтый лист осенний. И нам не по пути.
На ближнем светофоре притормози, водитель!
Порою просто нужно осмелиться уйти.