А у тебя глаза пустые...

Мария Мусаева Семирекова
А у тебя глаза пустые, -
Ни тёмные, ни серые.
А у тебя глаза - пустыни.
И ничего не сделаешь.

Сорока с яблони на сливу,
Раскинув перья пенные.
А у тебя глаза пустые.
Глаза не откровенные.

Мой сад печалится и стынет.
Качает ветер листьями.
А у тебя глаза пустые, -
Ни теплоты, ни истины.