Ни удивления, ни слёз...

Мария Мусаева Семирекова
Ни удивления, ни слёз...-
Обычная закономерность.
Всё с нами было не всерьёз.
Всё с нами было просто так.
Ты мне не клялся на крови.
Тебе я не держала верность,
А жизнь обещанный пятак
Нам поменяла на рубли.
Взгляни вокруг! На каждый куст
Теперь развешаны бумажки.
Тебе приятен этот хруст,
Но всё в карман не уложить.
Набей рубаху и штаны...
А две весёлые дворняжки
Научат ночью тихо выть
На свет оранжевой луны.