Не отыскать пути в чужих следах...

Мария Мусаева Семирекова
Не отыскать пути в чужих следах.
Уйдёт, кто впереди. За ним - другие.
Но мир един! И может статься так:
Они живут, а мы уже в могиле...

Дай Бог, не разминуться в суете!
И если суд Твой, Господи, продуман,
В иных мирах сойдутся души те,
Что сквозь туман торопятся друг к другу.

В чужих следах не отыскать пути.
Самой себе прокладывать дороги.
А встреча будет. Встреча впереди.
Скрипят, скрипят небесные пороги.