Такими долгими ночами

Бринг Бай Зе Винд
Такими долгими ночами,
Когда не виден лунный свет,
Я так боюсь своей печали...
Боюсь любви, которой нет.

Как будто сон, как наважденье,
Приходит тот, кого не жду.
Ему в слепом изнеможеньи
На плечи руки я кладу...

Там, с тишиною обрученный,
Не смеет голос окликать.
Я взгляд  дарю свой обреченный
Тому, кого не удержать.

Ему стихи мои и слезы.
И нежность пальцем по щеке...
Дарю мои ночные грезы,
Что растворятся вдалеке.