Не винись ни в чём, моя красавица...

Мария Мусаева Семирекова
Не винись ни в чём, моя красавица,
Врут тебе безбожно зеркала.
Ну, кому ты можешь не понравиться?
Просто восемь дней до ПокровА.

Годы? Да кому они попутчики!
Только ты красива навсегда.
Дни плывут за днями, словно уточки -
Остаётся чистою вода.

припев:
Чистая моя, моя прекрасная.
Я тебя жалею и люблю.
Выкинь думки глупые, напрасные,
Просто холодает к октябрю.

Яблочко на веточке качается,
Протяни-ка руку и сними!
Не вини себя, моя красавица,
Просто покороче стали дни.

Что морщинки? С ними мы подружимся.
Разве морю не к лицу волна?
Не печалься, милая подруженька,
Уж четыре дня... до ПокровА.

припев:
Чистая моя, моя прекрасная.
Я тебя жалею и люблю.
Выкинь думки глупые, напрасные,
Просто холодает к октябрю.