Интернет

Владимир Сидорук
Собою заразил меня,
Навек попал я в твои сети.
Верность лишь тебе храня,
Весь день сижу я в интернете.

И нет занятия другого,
И развлечений больше нет.
Сажусь я за компьютер снова,
И вновь вхожу я в интернет.