Напомните мне, откуда я...

Мария Мусаева Семирекова
Напомните мне, откуда я?
Я что-то забыла вовсе.
Распутницей златокудрою
Неспешно подкралась осень.
Напомните мне, какая я?
Давно пожелтели фото.
Грешила, врала и каялась
И вот позабыла что-то...
Я здешняя иль залётная
И что я сегодня стою?
(Упала монетка потная
На грязный трактирный столик.)
Чужая тебе, любимая?
Чего там про нас судачат?
- Гуляем сегодня, милая!
Налейте на все, без сдачи.