Здравствуй, Новый Год!!!

Нэтти Николь
Падают снежинки
С неба не спеша,
Белые пушинки
Белая зима.
Белые берёзы
Водят хоровод,
Вьюги, да морозы -
Скоро Новый Год.

В подвенечных платьях
Ёлочки стоят,
Огоньки ребята
Зажигать хотят.
Замела тропинки
Все в лесу пурга,
Словно трости-льдинки,
Снежные дома.

ПРИПЕВ:
Новый Год, Новый год,
К нам спешит Новый Год,
И подарки он всем принесёт.
Новый Год, Новый Год,
Кружит нас хоровод,
Звон бокалов слышны в Новый Год...


Украшают ёлки,
Музыка звучит.
И хлопушки звонки,
Конфетти летит.
Громче музыканты
В этот зимний час!
Боем бьют куранты..
С Новым Годом Вас!!



*Картинка из Яндекс.