Пропустите меня! Пропустите!

Виктор Некрасов
Пропустите меня! Пропустите!
Дайте мне на него посмотреть.
Не приехал? Не Путин? Простите.
Я ж готов за него умереть.
И душа моя сразу поникла.
Упрекать же не стоит судьбу.
В кремль к нему,  видит Бог, не проникнуть,
Пожать руку  хотелось ему.
И сказать от честнОго народа,
Поклониться до самой земли.
Ты, великий правитель - от Бога!
При тебе мы подняться смогли.
Снова Русь величавою стала!
Снова красят ее купола.
Ей делиться добром - не пристало.
Под крыло  беззащитных  взяла.
И на хрупкой зеленой планете
Четверть суши прикрыла собой.
Каждый, кто посягнет, тот ответит.
Сохранит она мир и покой.
Пропустите меня! Пропустите!
Дайте мне на него посмотреть.
Не приехал? Не Путин? Простите.
Я ж готов за него умереть.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/