Все предначертано заранье...

Елена Хох
Метёт метель, всех укрывая
От суеты прошедших дней.
Тепло от встреч не забывая,
Мечтаю встретиться скорей...

Жизнь быстротечна- всплеск мгновений...
Душа запомнит лишь тепло
От нежности прикосновений,
Что мне тобой в судьбе дано.

Все предначертано заранье,
Но мы не знаем для чего...
Случайность встреч и расставаний
Спустя лишь годы мы поймём..

15.11.16