день рождения

Аврора Ольга
сегодня ангел прилетал. я помнила. и говорили:попроси, он не откажет. но было радости везде как тонны взвеси. ну не смогла его просить. а лишь за все благодарить без лжи и лести. и он на ухо прошептал заверил, что он всегда вблизи, что он всегда на страже..