На качелях судьбы

Владимир Неподкосов
Качаюсь на качелях
Я  собственной судьбы,
Считаю дни, недели
А  с ними и мечты.

Страдаю в амплитудах
Короткие они,
Живу в них как зануда,
Но иногда в любви.

Мгновений слишком много
Уж  больно так частят,
Теряем в вере бога
И стимулы шалят.

Надеялся на «измы"
Ждал в жизни ясность, сласть,
В итоге  "обманизмы»-
На взводе крики, страсть.

Качнусь сегодня в лево-
Неясности вокруг,
Я вправо подлетаю –
Не знаю кто мне друг.

Внизу на амплитуде
Я вес свой нахожу,
И там мне тоже худо-
Кругами я брожу.

С друзьями всюду спорю-
Слюны хватает всем,
Поём нескладно хором
О важности проблем.

Включились снова войны
В естественный отбор,
С наукой под рукою
Стреляем мы в упор.

Идут уж столкновенья-
В умах есть проба сил,
Бомбят без сожаленья
Всех тех, кто супротив.

В сознание людское
Вползает злат – телец,
Теряется святое
В биении сердец.

В умах коррупционных
Витийствует обман,
По алчности законов
Воруют тут и там.

Качели дни – недели
Считают и года,
Успехи обмелели
С движеньем в никуда.

Решаю уравненье
Я счастья бытия,
Любовь – моё спасенье,
Луна вблизи не зря.
………………………………………...
Катаюсь я сегодня
На солнечных лучах,
Жду помощи господней
Молюсь я при свечах.