я оказался нищим

Антон Белфор
  в долгожданный момент я оказался нищим ...
  без жизни ,  без пустоты людей и их слов.
 и  мой дом, который мне стал храмом, беспокойством дышит, прося : не покидать  его.
  все двери он закрыл и ставни от всех и вся - не ожидая непрошенных гостей.
  он ждёт меня и голоса в дверном замкЕ, от моего ключа...
  как раньше, раньше.
  много будет этих " раньше": тёплых значимых дней.
 идей...